此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江经济带青年科学家论坛在武汉举办

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-05-27

  522日至24日,狗万3.0a客户端联合武汉、昆明、南京分院在武汉举办长江经济带青年科学家论坛。来自长江经济带9个省市、21家中科院院属机构、7所高校、5家地方院所和环保企业的120余名青年科研人员代表参加论坛。

  此次论坛,狗万3.0a客户端邀请了中科院青促会生命科学分会会长、成都生物所李家堂研究员代表青年科研人员作特邀报告,承担了水、土、气环境变化监测与管理,生态、环境、山地灾害监测与管理等两个分会场,组织了成都生物所谭周亮研究员、胡军华研究员、李东副研究员、罗倚坪博士,成都山地所刘琛副研究员、邴海健副研究员、李明助理研究员以及重庆研究院马健荣副研究员等8名青年骨干作专题报告。

  院属成都、重庆地区各单位青年科学家代表及人事部门负责人30余人参加会议。

会议现场

版权所有:狗万3.0a 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041