此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京怀柔科学城管委会调研狗万3.0a客户端科学城园区

文章来源:园区建设办公室 发表时间:2019-08-23

  8月23日,怀柔科学城管委会调研狗万3.0a客户端科学城园区建设项目情况。 

  狗万3.0a客户端副院长陈锋从历史沿革、启动及发展过程等方面详细介绍了狗万3.0a客户端科学城园区、光电所科学城园区、国科大成都学院的建设情况。双方围绕新园区建设和搬迁过程中的共性和个性等问题进行了深入探讨和交流。 

  会前,怀柔科学城管委会实地调研了狗万3.0a客户端科学城园区建设现场。 

  怀柔科学城管委会创新发展处处长卢云鹏、中科院北京综合研究中心规划协调处处长崔海波,及狗万3.0a客户端园区办公室负责人等参加了座谈。 

  

  调研现场

版权所有:狗万3.0a 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041