此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

文章来源: 发表时间:2019-08-28

  8月21日,成都有机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院第十五指导组组长王学定一行到会指导,公司领导班子成员参加了专题民主生活会 ,会议由公司党委书记王公应主持。 

  按照中央、院党组有关开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知要求,会前公司就领导班子专题民主生活会广泛征求意见,公司领导班子也召开专题讨论会,对征求意见和建议进行了认真分析研究,并初步确定整改落实方向和途径。公司领导班子召开了集体谈心会,公司党委书记牵头负责撰写了公司领导班子对照检查材料,公司领导班子成员也认真撰写了个人对照检查材料,通过上述一系列会前准备工作,为高质量地开好公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会奠定了良好基础。 

  王公应介绍了公司“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况,并代表公司领导班子作对照检查,进行批评与自我批评;其他班子成员按主要领导模式逐一进行对照检查、开展批评与自我批评。  

  王学定在会上对公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会进行了点评并提出了希望和要求。

会议现场

 

 

版权所有:狗万3.0a 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041