此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绵阳市副市长廖雪梅一行来访狗万3.0a客户端

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-08-28

  8月27日,为进一步深化市院科技合作,绵阳市副市长廖雪梅一行调研狗万3.0a客户端。狗万3.0a客户端分党组书记、副院长王嘉图参加会议。  

  廖雪梅感谢中科院长期以来对绵阳市经济社会发展及绵阳科技城建设做出的积极贡献,尤其是对中国(绵阳)科技城国际博览会的帮助和支持。她希望狗万3.0a客户端在今年绵阳科博会的组展工作上能继续给予绵阳市更大的支持。  

  王嘉图表示,中科院和绵阳市有非常好的合作基础,双方共同集聚众多科技成果和技术落户绵阳。针对绵阳市的具体需求,王嘉图强调要尽快组织相关力量积极落实。  

  狗万3.0a客户端科技合作处、绵阳市政府、绵阳市科学技术局、绵阳市科发会展公司及等相关人员参加座谈。

座谈现场

 

版权所有:狗万3.0a 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041